laijunxi

宝宝母乳性黄疸,有无妈妈可以交流一下

现在宝宝三个月了,说白不白,说黄也不是很明显,身体手指按下去,里面的皮肤还是淡黄色的,是不是应该停母乳就会白净起来,家里人又认为母乳比较有营养,黄退得这么慢,我自已又担心

淘气搞蛋鬼

这没事有的暂时会这样宝宝每个月都会变的,不是母乳的问题,不一定说不吃母乳他皮肤就会变白的。宝宝还会变的,你还是给宝宝吃母乳比较好。像我村里有个小宝宝也是这样一个脸的皮肤是变了好几种颜色了。现在变白白嫩嫩的

♡芷若♡

母乳性黄疸一般一个月左右就可以改善的,平时多喝水,多嗮太阳。
母乳营养比较高,建议不要停。