美丽幻影

3个月的宝宝大便要三四天一次正常吗

我是剖腹产,奶水不多,一直是混合喂养,直到宝宝三个月就断奶了,现在大便都要三四天拉一次,拉出来还有些绿,平时宝宝不爱喝开水这样正常吗?如果不正常,我该怎样做

renniaofei

吃配方奶的宝宝容易引起大便干这种现象,您可以给宝宝在两顿奶之间喝点白开水,我家宝宝吃的善臣的奶粉,还不错大便是条条状的。冲调比例一定要正确的,多喝点水,不知道这位妈妈是怎样做的啊,如果宝宝不爱喝水可以在水里少量加一点葡萄糖。

小豆婴

你可以给宝添加点苹果,每天上午一次下午一次,热了以后用勺子挖的给宝吃。

feifeibaby280

三个月的宝宝,这样有点不太正常,还是喝母乳会好一些!如果是奶粉的话就要注意让宝宝喝水了!