wx2136

激光能消么?

女儿五岁时两颊长深色斑点,现已13岁,每边有斑十几个,天气热时色较深,请问用何种药物可消,激光能消么?

SANSAN0613

你家女儿5岁就长斑?一般情况下这么小的孩子是不会长的,要不是后天形成的胎记就是吃药吃出来的,要做激光那要看你的家女儿的斑的面积有多少,如果太大就不能做的,还是建议你去医院咨询的好.

王子步步

还是去检查下。看看是什么再定

泓儿妈咪

我觉得应该去医院咨询一下医生比较好,毕竟他们比较专业一点!