爱笑小豆瓣

宝宝夜哭

最近两天宝宝半夜突然哭的厉害,拍拍就睡了.

abcdmama

有时可能是打了预防针 或者身体不舒服类的 我家宝宝也是打了针就晚上哭得厉害 过几天就没事了..

提问者对回答的评语:谢谢!我也是这样想的.

箐箐

宝宝多大了是不是吓到了啊

王子步步

可能是吓到了吧? 拍拍就睡了说明问题不大呀,多注意下看看还有什么反应。

youyou0303

拍拍又睡着了,那就不是问题.可能是宝宝尿尿了.我家宝宝夜里尿尿,有的时候哭得很大声的.

图图妈

您好!
不知宝宝是否为睡着时突然大哭,这种情况一般在宝宝哭醒后停止,继续入睡,我们称之为夜惊,见于佝偻病的宝宝,常伴有头发稀黄、长牙迟等情况。如宝宝夜哭为醒后仍大声哭闹,且通过哄后也不见停止,且表现痛苦状,则考虑为腹痛等可能。
建议您带宝宝上医院就诊,以明确宝宝夜哭原因 。

泓儿妈咪

宝宝白天是否受到惊吓拉!如果经常这样的话就买点八宝惊风散喂BB吃点!

zhangziyue1234

不会是这样吧。。。我宝宝有的时候晚上也会哭。。拍拍就好了。。是不是做梦呀。。。