dabaobao5211314

如何给孩子降降火?

想问一下,四岁的宝宝上幼儿园后上火。想给孩子降降火,各位有什么好办法指教下哦??谢谢!我同学家的孩子吃的清火宝(1-3岁)一类的产品,可以吗?就是年龄段有点超标了,能有效果吗?

碧痕

平时可以自己给孩子煮点菊花茶或者金银花喝,然后饮食上少吃煎炸的食物

salily

上火可以给宝宝吃点清火的药,多喝水、多吃点水果,也可以给宝宝用小儿中药清火的足疗