caomeidou

奶瓶,一次性隔尿巾

各位妈妈们,我离预产期只有一个多月了,准备生后母乳喂养不知道一个奶瓶够吗?要塑料的还是玻璃的好呢?多少ML的比较实用,一次性隔尿巾买哪种好呢?有没有好的网址推荐一下哦!

wyn196

奶瓶用玻璃的好,不会释放有毒物质,贝亲和爱得利的都可以,奶嘴个人觉的还是贝亲的好些,宝宝还小的时候用小奶瓶120毫升的就够了,隔尿垫宝宝小时候就不用了

高兴妈妈22

奶瓶还是玻璃的 160可以了 隔尿垫没有必要

文文的妖精

我买的是贝亲的奶瓶,买了两个120ml240ml,就用了一个,另外一个没有用。隔尿垫我家没有买,我同事买的,但是也没有用上的。在这家买的http://store.taobao.com/shop/view_shop-89c7adbc18336bbab498ddf13a244d58.htm

还是玻璃的好,我买的也是贝亲的,160ml的

幸福安佳

至少得准备三个奶瓶,喂奶两个,一大一小,一般都有套装出售的,一个120ML,一个240ML,喂水一个,可以买奶嘴和鸭嘴替换的,有握柄把手,最好是玻璃的,但是玻璃很脆弱,我们摔了N个了,妈妈不怕贵,就选择PES材料的,材质接近玻璃也不会碎,就是小贵~~一次性隔尿垫基本上没用,不是尿不湿,就是直接用棉布,网店一般选择母婴用品金冠店,专业做母婴产品质量比较可靠

feifeibaby280

奶瓶还是多准备几个吧,不过要不同流量的,这个要根据宝宝的成长来换的,120ML,240ML的等,材质的话玻璃的会更好一些吧!