宝贝曼玲

两个多月的婴儿干咳怎么办?

两个多月的宝宝这两天有点干咳,还打喷嚏偶尔还伴有溢奶,去医院看过医生说多喝水,可是如果不吃药怎么才能让宝宝止咳呢?

wswyy123456789

在一个瓶子里面弄些热水,然后离他们蒸发出水蒸气,对着孩子的嘴,让孩子吸进去,就可以了。

liu16020219

两个多月有点小,给宝宝多喝点水就行了,可以适当加点头胞类的吃。不过建议最好让医生给开点。

恒恒mm

用红梨熬些梨水喂宝宝,润肺止咳,还可以少量加点儿冰糖!