毛斗斗

宝宝最近晚上睡觉到半夜会突然哭闹是什么原因?

王教授您好!我宝宝7个月大了,最近连续两个晚上睡觉到半夜会一边蹬着被子一边往一侧挣扎,双目紧闭哭闹得厉害,还老抠头、抓自己耳朵。我们也不知道他怎么了,给他喝水不喝,嘬两口奶才迷迷糊糊地睡着,但是总是睡得不安稳,早上快醒来那会儿也是,但是清醒了之后就又不哭了,可还是挣扎、蹬被子。之前宝宝晚上睡眠都很好,一般吃一次奶睡5-6个小时,中间就饿了才挣着哭几声,一口气把奶吃饱了就睡着了,然后一直到天亮。最近这两天是大夫说他需要补锌了,连着吃了两天赖氨酸锌,会不会和这个有关系?还是他吃东西没消化?还是其他什么原因

xiaochaifen

本来好好的,吃了那个什么锌出现的症状。那就停了那个东西,观察两天。孩子真可怜,受折腾啊。

liy_1020

要么缺钙,要么吓到了