豪豪0912

气管不好

宝宝4岁多了,老是咳嗽反反复复好几个月了,一直不见好,老是去看医生吃药,真是很头疼,医生说是气管不好,想问一下有没有什么食疗调养的方子?谢谢

xiaochaifen

咳嗽最难治。搜淘宝“久咳不愈 止嗽散”,可以试试

fgfdd

气管不好的宝宝很不容易痊愈的 ,而且容易反复,一定要多注意注意,可以给孩子试试头孢,阿莫西林,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液。一定要多给孩子喝些水,或是熬点冰糖雪梨吃吃。