wensalin

宝宝夜惊频繁但叫醒后一点事没有还冲你笑怎么回事?

我的宝宝五个月了,从三个月开始几乎每次睡觉都会夜惊,去儿研所照骨密度值是1,另一个值是负2.4。x光为佝偻病初期,血液结果vd正常,大夫说冬天不好补,让加量,那段时间即使夜惊,但只要拍拍还能睡着,可最近两周夜惊频繁,嗷嗷大哭,必须叫醒才行,醒来一点事没有还冲你笑。请问这怎么回事?

陈多多75

‘夜间哭闹’这个事,我周围有很多小朋友都是这样,有些也是因为身体不好!如果实在担心的话,可以走医院去咨询一下

xiaochaifen

到淘宝上买点“安睡汤”喝,纯中药成分挺安全的,针对儿童夜里睡不好效果很好。孩子睡觉后盗汗,睡眠不好,频繁尿床,对佝偻病也有帮助的。

孕婴资源馆

最近宝宝是不是有受到什么惊喜了呢?妈妈带宝宝再去医院做一次复查,看看宝宝的佝偻病有没有好转,或者是加重了。根据宝宝的情况来看,不是很乐观。