yofong2011sina

鱼肝油

你好,我家宝宝2个多月了,医生建议补充鱼肝油,还给开了贝特令的鱼肝油,回家看后发现是适合1岁以上婴儿服用,请问医生我的宝宝可以吃这个鱼肝油吗?还是要另外选种?

帮宝适育儿专家联盟

太阳照射在宝宝的皮肤上,可以紫外线会使皮肤上的7-脱氢胆固醇转换成维生素D,会补充宝宝体内的不足。但是这孩子不足够孩子生长发育的需要,尤其是在冬天的时候。如果孩子没有明显的缺钙现象,需要在保健医生检查后指导孩子服用预防量的鱼肝油,剂量为400-1000单位/。如伊可新,每天1粒。

奕格妈咪

问问那个医生啊,应该要吃宝宝现在这个阶段的,留着到宝宝大了再吃也行,在给宝宝买别的,伊可新的不错 便宜 好吃 很多宝宝都吃这个,我家也是吃的这个

陈多多75

有1岁以内的哦,宝妈买错了吧!这个等大了再吃吧!