yofong2011sina

婴儿鱼肝油的问题

你好,我家宝宝2个多月了,医生建议补充鱼肝油,还给开了贝特令的鱼肝油,回家看后发现是适合1岁以上婴儿服用,请问医生我的宝宝可以吃这个鱼肝油吗?还是要另外选种?

怡莹妈妈

我家也是吃的贝特令,有0-1岁的,1岁以上的。你买的时候注意看嘛!

提问者对回答的评语:谢谢!那就是医院不负责任了。

kokomammy

好像魚肝油的說明書都寫的適合1歲以上,但醫生也贊成吃的啊!

fgfdd

我宝宝刚出生的时候吃的是伊可新不错,可以给宝宝试试这个鱼肝油