dhbww

选择哪种生产方式不那么痛啊?

我想问,顺产阴道是否一定要开刀,我听说可以不开刀的?是真的嘛? 选择哪个更好? 还有,是否有无痛泵跟打无痛? 也是哪一种比较没有那么痛呢~?!

njzjf

顺产是否需要会阴侧切需要根据产时情况而定,不能强求!另外无痛分娩会更舒服一些,是比较好的选择!

文文的妖精

一般都是会切的,因为怕产程长宝宝缺氧的,我是侧切的,打的无痛分娩,后期注意休息是没有后遗症的,可以肯定的是顺产好,恢复快、也没有什么后遗症的。

碧痕

应该是顺产要好一些吧,不过选择哪种方式也要看你和宝宝是否合适。

fgfdd

生孩子没有不痛的 ,顺产是生前受罪,剖腹产时生后受罪

地上一颗草

如果是第一胎都要侧切的,第二胎不用切。打无痛分娩可以2个小时不疼,过后还是要疼的,但总比不打的要好。