ainvxiaoyi

宝宝7个月晚上睡觉不安稳?

宝宝从六个月开始晚上睡觉非常不好,经常的醒,翻来覆去的,也不睁眼,哄哄唧唧的,一晚上感觉醒好多次,我现在还是母乳,所以哄不好不睡我就喂喂她,但是还是睡不长,钙我也补着,睡前我也给她吃的自我感觉挺饱的,冷热感觉都挺好的,白天上午一觉,下午一觉,基本还行挺正常的,就是晚上,我都不知道怎么办了,所以请教一下。

高兴妈妈22

检查下微量元素呢 是不是缺钙阿

宝贝DMA

1、为宝宝创造良好的睡眠条件和环境。睡眠环境安静、空气清新。
2、注意精神调理:白天不让宝宝玩得过于兴奋,对宝宝的教育应以鼓励为主,严禁打骂与恐吓,使宝宝心情愉快。看电视时间不要过长,不让宝宝看过于紧张与激烈的武打及恐怖片。
3、注意宝宝的睡衣应为纯棉制品,透气性好,被褥不能过厚。
4、宝宝如缺钙,要在医生的指导下补充,平时注意晒太阳,以促进钙的吸收。有其他不适,要及时就医。

毛毛雨12

补充铁的同时还要补充鱼肝油和钙,9月龄儿保测量评估生长发育