tongyiwang

母乳喂养的问题

医生您好,我想问一下,因为怀疑宝宝是母乳性黄疸停奶三天,三天里奶水很足,挤掉了但是没有挤空,三天后再喂奶,奶水就不足了,宝宝老是吃不饱,我吃了很多鱼汤骨头汤什么的也不管用,请问是不是奶水回去了?还有什么办法恢复足够的奶水吗?谢谢

地上一颗草

要让宝宝多吸,即使再少也要吸,只有多吃下奶的汤才行,但不是每个人都有用的。可以试试牛鼻子汤。

碧痕

让宝宝多吸,多喝有营养的汤,比如花生猪蹄汤,木瓜排骨汤,鲫鱼汤等

毛毛雨12

吃点酒量鸡蛋汤,尽量让宝宝多吸吸

小兜兜乐乐

一定要坚持让宝宝多吸,自己要多喝汤水.木瓜鱼尾通草汤催奶挺有效的.还很好喝哦.

feifeibaby280

如果您的奶水不足可以让宝宝坚持吸就会出来!