割ド掉旳爱ノ

母乳哺够又不喝奶粉怎么办?

宝宝三个月了 母乳一直不够。。以前还喝点奶粉 后来一点奶粉都不喝。。给他换过好几个奶头 喝奶粉牌子都不管用 用勺子喂也不管用 该怎么办?有什么号的方法没?

manyfeng

母亲多喝些汤,骨头汤 鱼汤 排骨汤 鸡汤 等,各种汤换着吃就不会吃怕了,这样也能多吃些。还有给小孩子吃的奶粉要固定用一个牌子的,一开始让他舔舔奶头也是好的,慢慢的母乳渐减,奶粉渐增,这个过程是很慢的,耐心的帮助小孩子改变口味啦!祝你健康!

信源妈妈

那就多吃点鱼汤、猪蹄汤增加奶水吧。

碧痕

如果可以多喝汤多催些奶够宝宝吃那就不要吃奶粉也罢,如果实在不够那就在宝宝饿的时候先给宝宝喝奶粉,然后再给宝宝母乳吃。

♡芷若♡

妈妈要多喝点汤,增加母乳。

另外,要想让宝宝喜欢喝奶粉,要等到戒奶之后

毛毛雨12

建议在母乳里加一点配方奶,给宝宝慢慢适应,习惯了就好

闹小精灵

不管宝宝喝不喝,每天都要让宝宝喝,时间长了就习惯了!

小福2708

你可以选择接近母乳的配方奶如伊利。我家宝宝也是母乳喂养,在奶不够的时候也试过很多奶粉,都出现恶心干呕,直到喝了伊利金装从一开始就很爱喝。在有你可以在奶粉中加清火宝或米粉,香蕉粉之类的,改变一下奶的味道孩子就喝了。伊利新出了金领冠你可以试试。
给孩子妈吃虾米和水,吃了奶水很足的,也许可以帮你

我的宝贝小妮妮

我家的宝宝也是,我每天喂一次奶粉,在她很饿的时候再喂,