liyating520

宝宝眼睛问题

宝宝出生快满月了,眼睛里面一直有眼角屎,左眼严重,眼泪也多,不知道怎么回事,该怎么办?

B贵仔

我的宝宝也是这样,后来去医院医生说叫我少吃姜,第二天就没有眼屡。

碧痕

刚出生的宝宝一般都会有这个问题。偶家宝宝那时候也会,去医院开两个药滴两天就好了,不要担心。

♡芷若♡

这是上火的表现,母乳喂养的话,妈妈要多喝水,注意饮食清淡。

毛毛雨12

可能有泪道阻塞,也有可能是上火的表现,建议多喝点水

文文的妖精

估计上火的情况比较大的,我家宝宝也会这样,她奶奶就给她多喝水的

闹小精灵

宝宝火气比较大,多喝水,妈妈也要注意饮食!眼屎用纱布蘸温水洗!

hangzhoufy

可能是上火,可能是泪管堵塞,建议去医院看看,我小孩那时候也是这样的,后来去了趟医院就好了。