wangchunfeichenying

几个月翻身

亲们,你们的宝宝都几个月会翻身的啊 我家的快四个月了还不会翻呢 用不用帮他练习啊

m妮妮

一般都是四个月左右,如果孩子还没能翻身,大人可以帮助宝宝,拿个吸引宝宝的东西引领他,一步一步慢慢来,刚开始能侧翻然后才能翻过去

文文的妖精

一般是4个月就应该会翻身的,我家也不会呢,保健医生让我在家里帮助宝宝练习的呢

闹小精灵

一般宝宝三个月过后就会翻身的,你可以帮助宝宝翻身,抬抬他的腿!

小福2708

其实你的小孩不是不会翻身,而是他不愿意去翻身,你可以去引导他,用他喜欢的玩具,帮他侧身,再叫他翻身(要习惯这一指令),要他的手去拿玩具,你可以用手去帮他翻身就可以了。
其实你的小孩能坐就说明他并不是有什么问题,只是可能你平时太少练习翻身的动作了。不用担心,现在就帮他练啦。
其实小孩的所有运作都是要家长去教他,帮他的。给一点耐心,他很快就学会的。

子馨宝宝

亲,因人而异,不用太担心了。适当可以帮着练习。谢谢

小兜兜乐乐

每个宝宝都不一样,有的宝宝早点,有的晚点.亲可以在平时多和宝宝互动,帮助宝宝坐起来,翻翻身.慢慢地,宝宝自然就会了的.

zhx888

我家宝宝六个月会翻身的,宝宝太胖或穿的太多都会有影响的,正常四个月左右就会翻身的