①嘀汨②種菋

宝宝5个月了,总是拉肚子

宝宝在第二个月的时候,曾经15在不大便,我们很是着急,去问医生,他们说调点蜂蜜水给她喝,喝了之后,在第三个月的时候开始,每天总是6-7次,甚至9-10次大便,去医院化验便便,说是有脂肪球,便便很稀,像是水一样,还有一些像蛋黄似的片片,求大家帮忙分析一下,我的宝宝到底是什么原因拉肚子,谢谢大家了。

我们“瑶”幸福

宝宝肠胃不好,是不是有肠炎呢,另外切记在宝宝三岁前不要喝蜂蜜,对宝宝并不好,妈妈最好带宝宝检查,这样拉宝宝不但不能吸收营养,也很难受,还会变的消瘦。

小宝的妈妈01

没有炎症的话吃点益生菌就能改善的,像是纽 曼 思的就好试试看