杨渤绍

孩子不吃奶粉是怎么回事

大夫您好,我儿子三个月了,这几天一点奶粉都不吃,母乳又不够,担心孩子营养不良,您知道怎么回事吗

吾爱虎虎

把母乳挤到奶瓶里,先给孩子习惯用奶瓶吃奶,习惯以后在用奶粉冲给宝宝吃!应为宝宝没有吃过奶瓶工具!

liu16020219

孩子不是不吃,是不习惯吃奶粉,下次该吃奶了多饿一会儿,饿极了再喂,坚持几天就接受了。

vki

坚持给,刚开始加一点母乳,他是不习惯。 然后慢慢的把母乳抽了 全奶粉。

高兴妈妈22

可以慢慢的加刚开始只放一勺 逐步增加