coffeelhm

二胎问题

男方是湖南邵东县农村户口,非独子。女方深圳户口。已有一儿,如果二胎是要罚款多少和要做些什么才能生二胎。能合理开到准生证吗?

liu16020219

一般情况下两万块钱够了。看孩子的户口在哪里了.在男方家应该就不是问题了,如果在女方家的话估计不太够。

映雪之夏

每个地方都有些政策不太一样的。一般如果男方没有孩子,象上述这种情况应该可以合法生二胎的,但通常生完二胎之后要求夫妻其中一方结扎。你最好咨询一下当地的计生部门。

杰子妈

如果第一胎是儿子,双方非独生子女,一般是不允许生二胎。罚款的政策要看户口所在地是怎么处罚。