yqdmm

女儿从3岁半后夜间尿尿要哭

女儿现在4岁2个月了,从3岁半开始,夜间尿尿都要哭,如果哪天晚上整个睡眠过程没尿尿,那就不会哭,尿的话肯定哭,白天尿尿都正常的。晚上睡觉前给她说宝宝乖晚上尿尿叫妈妈把尿哦不哭哦,(以前夜间有尿她都会叫的,然后我马上给她把尿,完了放床上继续睡就是了,不会哭的)女儿回答嗯不哭,可晚上如果尿的话照哭,白天问她时她好像都不知道自己晚上哭过,有时白天还问我她昨天晚上哭了没,如果告诉她哭了,她还生气,说自己没有哭,请问这是怎么回事啊,要怎么改掉女儿这个不好的习惯呢,其它不说,经常这样多影响她的睡眠啊,影响生长啊,先谢谢各位妈妈了

乐上天

可能精神有点紧张,要成定时小便习惯就好了。

乐上天

妈妈可以轻轻唤醒宝宝,跟他说憋尿的坏处,慢慢引导他,3岁的孩子已经可以理解大人的话了,也有自己的判断能力,夸奖他是个董事的好孩子,好孩子晚上妈妈一叫就自己起来尿尿,一点都不需要妈妈再教,孩子是需要哄着,慢慢引导的