悠悠3831088

不接吻的夫妻正常吗?

和老公谈恋爱的那会就发现他不会接吻,当时也没多在意,我是正常的,久而久之我也不习惯吻他了,如今一晃7年过去了,才发现婚姻中少了什么,自己也越来越在意这个事情,而变得耿耿于怀,我尝试过主动亲吻他,可他确实不会,我也就无奈放弃了,可还是会不甘心年纪轻轻一辈子没有KISS的生活,请问姐妹们婚后你们还接吻吗,不接吻的夫妻正常吗?

清灵水子QQ

我觉得没什么,有可能是工作或生活方面压力太大了,我就不喜欢,可老公挺在意的

乐上天

这类问题有点复杂,有如下几个原因:一.他的确是有心理上的障碍.这障碍来源于你所说的,他自尊心很强,原来家庭条件比较差.这种人无论在干什么事的时候,都要事先把失败与否看得很重,很害怕失败.由于家庭条件差而可能导致身体和心理的发育都有点不正常,我以此推测,你们的性生活质量都不大高,虽然你说是夫妻生活正常,他就没有那种说到做到的雄风,是不是?这是先天的原因;二.你说五年前他追你时,第一次想吻你而被你拒绝了,如果第一点原因是炸药包的话,那么这个原因可以说是导火索.你们结婚三年了,夫妻之间的亲热动作由于他的原因会比人家少多了.解决方法:一.首先你要从心理上给他进一下补,即是再重新跟他解释一次你当年拒吻的原因,态度要非常诚恳,还要在他高高兴兴的时候;二.你要从他身体上认真进补一下.你想,他原本家庭条件不好,身体素质就应该不是很好.婚后的家庭生活重担可能会导致他的身体长期受到一定程度的影响.原先想吻你的欲望,也随着时间的推移慢慢地淡化了,久而久之地就成了习惯.这就是你说的他不愿接吻,连你主动吻他都不理你的根本原因,啥都别说,身强力壮的就什么都想干.三.你多尝试一下与他一起看激情一点的情感电视剧,并尽量模仿其中亲热情节,我想他应该会在你的不懈努力和大胆创造下,终于有一天,他会把你的全身吻个遍,你会快乐得无法形容的!不过,要是你受不了的话,你千万别怪我!

宇杰妈妈

我们和楼主一样,一直都很少kiss,总是感觉缺少激情,可是我老公却一点都不重视,苦恼中…

云飘的日子QQ

正常!存在的就是正常的,不要太在意只要人的身体健康,正常就是好的!

yudandan2011

我们结婚后也没有过,我也很郁闷

手机用户16g3439

没结婚的时候我们都有接吻 现在却没有了有的时候我吻他他就敷衍我 还不好意思问他 很苦恼 不知道什么原因