xuanxuanb

宝宝吐奶

宝宝4个多月了,昨天突然吐奶了,什么原因

兜宝儿妈咪

宝宝不是出生一直吐奶,只是偶有吐奶的话,看看是不是着凉,或者吃的太猛了,没事的,妈妈不用担心!

feifeibaby280

还有可能是吃的太多了,是否您喂奶太多了!她已经吃饱了,或者是奶瓶的流量大了!

jossoe

突然吐奶,跟以前的情况反常的话,那应该是宝宝的身体发出不舒服的信号,是不是着凉了,或者其它原因,建议你带宝宝去医院做个检查为好。最好把情况描述的详细些,医生才能给出更正确的判断!

碧痕

要么吃多了没有拍嗝,要么受凉了

毛毛雨12

没事的,有可能是吃多了,宝宝吃完要拍一拍,有可能是消化不好