janeji

7個月大寶寶前囟門隆起,是什么原因?

急,求助,我兒子早上哭的時候發現前囟門隆起,沒有發燒,也沒有嘔吐,不哭的時候還有一點鼓起,請問是怎么回事,要不要去醫院看看?
2/28的時候,有隆起,那時去醫院,醫生診斷是因為幼兒急診,發燒引起的隆起,還住了一個星期的院,后來消下去了。

地上一颗草

没有关系的。正常现象。

sszzing

一般没事的,那个地方拉肚子会凹下去,有的时候会一跳一跳,别去碰就行了,宝宝慢慢会长好的