feifeibaby280

有哪位妈咪用过乳头保护罩?用的怎么样啊?

我也是比较坚持用母乳喂养宝宝的,觉得这样宝宝会增强宝宝的抵抗力,宝宝会长的更加的健康的,可是最近宝宝长牙了,每次喂奶的时候被宝宝的牙咬的乳头很痛,上次还流血了,最近喂奶都有点怵了,看到网上有的妈咪有用过乳头保护罩,说是可以保护一下乳头,但是套在外面,宝宝会不会感觉是在喝奶瓶了,也不知道好用不?请教大家一下!

xieyulan123

我有用过,那个时候也是跟你的情况一样的,乳头被宝宝咬破了,所以买来用,你买的时候要注意看材质,因为是直接跟宝宝的嘴巴和乳液接触的,另外要柔软且跟乳房越贴合越好,我之前用的是香港的一个品牌的,好像是叫bobo的,它的那个乳头保护罩就特别的薄很柔软,是用医用的液态硅胶制成的,形状是心形的,这样宝宝喝奶的时候不会挡着宝宝的鼻孔,喝奶会很顺畅的。另外还配有一个收纳盒,不用的时候可以放进收纳盒,方便存放。宝妈如果乳头受伤了就买些来用吧,不然继续喂奶下去会更严重的。希望能帮到您。

提问者对回答的评语:bobo的一盒是两个,我买了一盒,开始还担心宝宝不习惯,但宝宝用起来没有什么抵触,安心了!谢谢!

毛毛雨12

卡到胸上,如果吸不住的话,就放一点点水,即可,还不错,如果没有乳头内陷的是不建议用的,每天按摩一下就行了

happyastone

如果乳头被宝宝咬破了就要买乳头保护罩来用吧,可怜天下父母心啊!

youxing001

我有用过,是乐儿宝的,感觉挺好的,很薄很柔软,宝宝很快就接受了!

youxing001

我有用过,是bobo的,感觉挺好的,很薄很柔软,宝宝很快就接受了!

tiantian749

我没有用,我家宝宝断奶比较早,不过以楼主的情况还是去买来用或者买吸奶器把母乳吸出来给宝宝喝也可以。

mola04

宝宝刚出生的时候买了一对``就用过一次````唉``完全不肯吸

xiaopangzi370

我也有用,是我的乳头比较短,宝宝吸奶不容易吸,后来护士就让买这个来用,用了一段时间宝宝把奶头吸出来了,后来就没有用了,不过就楼主的情况还是要买来用的!不然对你对宝宝都不好!