han732102

急问医生,妻子流鼻血的原因

妻子怀孕差几天就三个月,今天忽然流鼻血了。因为去年小产过,所以妻子怀孕前后至今一直在看中医,并且按医生的要求每天在吃中药,不知道这是否是流鼻血的原因,请问是否该停药?谢谢!

淼淼妈

建议怀孕及哺乳期不要吃药
我刚怀孕3个月时因为经常吐,中医给我配了药,我吃了两贴结果见红了(幸好宝宝没事),后来吃了VB6胃口好了也不吐了.
西药至少有成份、说明书和禁忌,中药也不知道它里面是什么.

王子步步

建议不要吃那么多药。是药三分毒,都已经怀孕了,还吃药干什么?

等身体调理好了怀孕也可以呀。

你带你妻子去做孕检吧,详细的检查下,宝宝是否健康。不要再吃药了。