xuelinghexiang

我怀孕10周有较多的黄色分泌物正常吗

怀孕10周了,、发现挺多分泌物在内裤上的,黄黄的,这样是正常吗?

文文的妖精

分泌物变多是很正常的,一般没有异味,发黄可能是上火的,平时做好清洗工作。

XHP1688

不必太担心,怀孕后本身分泌物就会增加的,没异味就不要紧。在孕初期是的时候。有分泌物是正常的而且量比以前都多。白色比较重就会偏黄,黄色分泌物一般没事,只要不是红色就行;不过最好是去医院化验一下白带看有没有问题。

毛毛雨12

那是正常情况,不要担心,注意卫生就没问题