江南野风

6个月宝宝流眼泪,流鼻涕,体温38度,晚上不睡一直闹怎么办?

宝宝6个月9天,今天回来发现宝宝又是流眼泪,又是流鼻涕的,体温有38度,然后半夜一直不睡再闹,不是哭,就是咿咿啊啊的在哼唧,怎么办?

我喜欢吃冰淇淋

宝宝体温有点高了。赶紧降温吧,贴上退热贴,脑门太阳穴两侧,还可以贴在大腿根和腋下,注意不要贴在心脏的位置。还有就是用温水擦手心脚心。多喝白开水,一晚还不好的话早上马上去医院看。

我是无所不能的小马甲

采用物理降温,用酒擦宝的腹股沟和腋窝,给宝用常温水敷一下水额头,超过38.5就得用药了,要是一直不退不得去医院。