扬扬1014

五个月宝宝,最近晚上两小时醒一次

宝宝刚满五个月,之前三四个月每四个小时醒一次吃奶。最近十天晚上两小时醒一次,哼哼着或者哭,眼睛闭着抓额头抓耳朵,额头全抓烂了。给吃了奶吃个十分钟就睡着。
五天大概四五天前剃光头后,头后面发现有一块块干燥脱皮的红的,像是干燥。另外额头抓得好多道印,出去别人都说这些是是奶癣,不知道睡不好是不是奶癣的原因?不然是因为什么?有什么办法呀?谢谢

地上一颗草

晚上可能没吃饱宝宝容易醒。头上是会张奶癣的。

许彩丽tqq

可以带宝宝去看医生,也有可能是什么过敏,我家宝宝也有过。

雅惠0923

我家宝宝现在还有呢,宝宝喝了奶一会又睡说明宝宝是饿了要喝吧