小悠2009

补充抗氧化维生素对人体有什么帮助呢?

现在市面上有许许多多的维生素,尤其是安利的卖的很火,人们都在各取所需。朋友也建议我补充一些抗氧化维生素,我想问问补充抗氧化维生素对人体有什么帮助呢?

greenicejq

养生保健专家指出,平衡膳食才能满足人体对各种营养素的抗氧化功能。尽管日常膳食中含有多种营养成分,但因膳食结构和食品加工方法不同等因素的影响,通常的饮食很难达到人体所需营养素的平衡,因此,适量补充抗氧化维生素是十分必要的。养生保健专家说,如适量补充维生素C、E和胡萝卜素,可帮助机体防御自由基,保护人体细胞,从而达到预防疾病,抗衰延年的目的。

毛毛雨12

维生素:是维持人体健康所必需的一类营养素,是人体内酶系统的辅助成分,参与人 体广泛的生化反应,调节人体的代谢功能,虽然需要量很少,但是人体一旦缺乏维生素就会导致新陈代谢失去平衡,免疫力下降,各种疾病就会乘虚而入。