aweigirl

支气管炎

孩两周11个月,最初嗓子有些红,只是晚上有些咳嗽 想得到怎样的帮助: 曾经治疗情况和效果: 晚上咳嗽,吃浦地兰、葵花牌的小儿肺热咳喘口服液,一周后换金莲花颗粒、头孢和一止咳药(记不清名字了,白塑料瓶,红药水),现在症状和以前没有变化,应该再吃些什么药? 曾经治疗情况和效果: 症状一直没有变化,既无加重,也无减轻, 想得到怎样的帮助: 到现在已经两个星期了,该怎么治疗呢?

fgfdd

最好还是去医院让医生好好看看,支气管炎不太容易好,要有一段时间的,可以给用用阿莫西林,头孢,肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒这些都还不错,注意多给宝宝喝些水,熬点冰糖雪梨吃吃。

wuying8212

我认识的一个医生说,支气管用红霉素比较管用,饮食清谈点,太甜太咸行,多喝水,梨汤,吃点枇杷膏。我儿子是吃了一个月中药才好的,而且现在抵抗力比原来强,你可以跟孩子说说,看他愿不愿意喝,挺苦的。