QQ825459751

宝宝护理

我的宝宝2个月零13天了,从一出生我婆婆就把他包的严严实实的,后来全身出汗,还有湿疹,我告诉婆婆不能包的太严,我婆婆不听,说天冷冻着了怎么办,现在我的宝宝只要一热就满脸长痘痘,而且皮肤红红的,这是怎么回事呢?

张园园妈妈

我家宝宝也是这样。说是胎毒!是妈妈在怀孕期间吃了上火的东东!吃点金银花露!再用皮安康霜!就好了!