杍銅

是不是怀孕啦!!

在20多天前,吃了一粒避孕药。因为忘记来月经的时间,感觉这时应该来了,可是还没有。我这一直不准的,总是往后托的。也拿试纸验了两次都显示没有,这两天总是出现恶心,吃完东西总是往上反,还很累,这样的症状又让我好担心啊!!!

文文的妖精

过两天再测看看,你可能是假怀孕的症状,我就出现过

fenghanhan

不一定哟,不过要是怀孕了这些反应也是有的哟,最好上医院去看看吧

高兴妈妈22

如果出现早孕反映 那是能检测出怀孕了 你的情况去医院验血