龚陈希

宝宝满三个月了需要补钙吗?

宝宝满三个月了需要补钙吗,什么牌的钙片好呢?

小兜兜乐乐

做体检时看宝宝是否缺钙,如果不缺就没必要补,是药三分毒.有好母乳提供给宝宝,基本上都足够了.

ai佳琳

可以的,吃伊可新吧,一天一粒

独倚无尔

建议先去医院查下微量元素吧,如果缺钙再给宝宝补钙也不迟,不然盲目补钙对宝宝未必就是益处

高兴妈妈22

6个月之前还是不要给宝宝补钙了 多晒太阳

❤。依旧。。QQ

六个月以前宝宝从母乳里吸收的营养已经足够。不必给宝宝吃钙

潼潼Mum

亲,建议先给宝宝查下微量元素,如果不缺钙可以不用补的,补多了会加重肾脏的负担。如果缺钙可以吃乳钙最好
伊可新、高培、金奇仕、海王都不错的。

nnaitt

早就需要补钙了,再吃点鱼肝油