爱宝宝一生

我的宝宝24天了,拉稀怎么回事啊

我的宝宝生病了医生喂多美滋的奶粉,回家以后吃母乳拉稀怎么回事啊。急

晨辰宝宝

刚下生的宝宝都这样 我家宝宝下生的时候也拉 拉的屁眼都红 疼 注意:弄清水和洗洗之后用红霉素眼药膏个摸摸 那样会好点

冰冰精灵

孩子出现问题 完全是喂养的问题 一半宝宝拉肚子 的先看看 屎的颜色和稀稠度 以及 回想一下 孩子的饮食以及 妈妈的饮食 。
如果 大便光稀颜色是 很正常的黄色 就是饮食吃了不该吃的包括大人孩子都有关系 如果是大便颜色是带点绿色 那就是孩子睡觉着凉了
再根据情况进行处理 吃点治拉肚子的药 然后在服用点 儿童专用消炎药 应该就没问题了 如果不放心想弄清楚怎么回事 就去医院 给孩子化验个大便 一切就 清楚了
现在孩子都开始 拉肚子了 不是找谁的责任的问题 关键都是为了孩子好 下次对于可能引起拉肚子的食物 多注意点就是了 祝你幸福

淘儿宝贝

我的宝宝也这样。母乳喂养都拉稀粑粑的。

地上一颗草

可能从医院回家还没有适应母乳。妈妈吃些清淡的。

麒云

有可能还不适应母乳