leilei3088

每次喂奶宝宝都会噎住并且咳嗽

宝宝11天。最近几天喂奶总会噎住并且咳嗽。而后还会吐奶。吃奶特别急,我喂的奶粉,吃完也会抱起轻拍宝宝后背,打嗝出来。才放她躺下。可是还会吐奶。今天吐了两次

liu16020219

很正常的亲,小宝宝消化系统发育不完善,所以才会这样的,少食多餐是个好办法。

namebaby

可能就是吃的太急了,建议你换一种洞洞小一点奶嘴的。这样宝宝吃的再急也不容易噎住了,另外就是不要等宝宝很饿了再去喂他,提前一会