lsmwin

宝宝睡觉

我的宝刚满了二个月,自出院后,白天几乎是不睡的,抱起来就睡一会,加起来也没两小时,怎样才能改善现在情况,让他自己乖乖地睡?

噜妈妈

家里有人手的话就多抱着他睡吧,我家宝宝也是这样的,为了让他睡好觉,我曾经抱着他四个钟头,从沙发上站起来时屁股和腰都不是自己的了。现在他6个半也了,白天可以自己在床上睡2个小时,晚上也能自己睡很长时间了。

sunying666

宝宝这个时候正是需要人多抱抱的时候,多抱一会没有什么不好的,现在让他自己乖乖的睡有点太早了,到把八九个月以后再说吧,还早呢!

yanlinna

可能是现在的宝宝都太聪明了,我家宝宝那会儿也是的,一般睡的很少,没关系的,随他去吧,他想睡觉时自己就睡了,不用强迫,我就是这样的.