松树塔的妈

婴儿黄疸

孩子是一个月的时候去的儿童医院,照蓝光,也做了很多检查。三天后出院,开了一盒茵栀黄 和五盒五维赖氨酸。黄疸下去了,粉白粉白的。现在都两个半月了,发现又又些黄了,白眼仁也有点黄。住院医生也没有说是不是母乳性黄疸,很担心怎么办,还要做检查吗?

fgfdd

最好还是仔细的在检查检查吧。

晓白白

先把母乳停4天,观察下宝宝的黄是否减少,要是减少证明是母乳性的,那就没关系,可以继续喂奶,黄时间长就自然退了

yukiuyk

去较大的医院议检查一下

高兴妈妈22

最好去检查下 眼睛都黄还是比较严重了