m马浩轩

怎样预防3个月孩子头上的头泥?

现在我家的孩子三个月了,经常洗头,头上还是有头泥,请问这怎么能够预防呢?

m妮妮

可以洗头的时候用儿童洗发液洗头部,有那种专门套在手指的小梳子,在就是用头油闷一会,再用小梳子效果更好。

陈多多75

我儿子是用宝宝精油擦的,每隔3小时擦一次,连着擦2天,晚上都给宝宝洗头就会好了!

xiaoli008

每天洗头,用婴儿沐浴洗发露洗头,剂量一点就够了,洗完后再用橄榄油或者BB油按摩头皮,相信过一段时间再看就没有了,我家的宝现在都没啦。