yu8786516

婴儿脐带那里

昨晚给才20天大的女儿洗澡时看见肚脐带脱一半了,但是根部有白色的东西挺多的,用棉签弄好像是干的,她的肚脐长的不好,太深了。看不到湿不湿,还有臭味,衣服上就粘有咖啡色一样的颜色东西。
不知道是否正常,应该怎么处理?

m妮妮

应该每天用碘伏擦拭。而且要擦脐带的根部,只擦表面是不行的,而且要保持好卫生,如果还是有臭味最还去看看医生,一般脐带脱落需要一周左右就可以了

陈多多75

老是有臭味就要去看医生了!20多天脐带会自行脱落哦!

高兴妈妈22

一般15天左右会长好的 用碘伏擦拭呢 如果不行就去医院

可爱的桉桉

好像有点不正常哦,我们家的宝贝没有这样

宝贝★爱你

不要去碰,保持干燥.有水用干净的棉签轻轻擦下,如果平时一直有水出来那最好去医生看看.