点绛唇1204

一般宝宝几个月的时候打麻疹疫苗?

宝宝现在4个月26天,我去医院体检的时候医生也没提醒我接种疫苗的事,有没有熟悉这个方面的告诉我宝宝一般都在几个月的时候打麻疹疫苗啊?

晓白白

8个月的时候打,到时候医生还会询问你家宝宝吃全蛋是否过敏,所以要在宝宝打这针前吃次全蛋

qinglaiqingzou

记得是在八个月,你看看三月份的时候建的卡,上面有项目吧?按照接种本上的时间去就可以了。

quanquanding

一般是八个月打的麻疹疫苗,不过有一点要注意的。打了麻疹疫苗有一些宝宝会在一周后出现发烧,出红疹的情况,这个过段时间就会慢慢消褪的。

地上一颗草

8个月打,妈妈可以查看儿童接种疫苗的本本。