ttl1113

大家帮我分析下排卵试纸

昨晚两条杠,下面浅,上面深,今天上午11点测的两条颜色都不是很深,但是颜色接近,是排卵了吗

杰子妈

如果是两条一样深,建议你隔两个小时左右再用排卵试纸测试一下看看,下面那一条是加深还是变浅了,如果又加深,有可能在12小时之内排卵,如果还没有变浅,间隔两个小时测一次,测到变浅了。如果是变浅了,有可能是今天排卵了。如果有条件,建议你现在两条都加深时,可以去医院做B超监测一下卵泡发育情况。现在还一样深,还没有排卵,要下面又变浅才是排了。建议你如果想要怀孕,今晚和明天进行房事,这样受孕的机率会大些。

培QQ

应该是吧,个人觉得排卵试纸不太准,还是做B超监测排卵比较准

淘气搞蛋鬼

郁闷 那是怀孕 如果是一条就不是 两条红就是怀孕这个你们都不懂吗? 那还说个屁 像我当初第一次怀孕也是第一杠很红第二杠很淡没有认真看还不知道、我不敢相信是真的还是假的去医院在验一下就是怀孕

文文的妖精

应该是的,你今晚再测一次试试,如果加深了可能就快排卵了

小国豪

应该是的,可能现在还不太强所以这样,因为还是很早期嘛.最好的法就是去医院妇科验一下尿很准确,也相当简单的喔