qingxuhua

100天的宝宝有点咳嗽需要如何护理呢?

100天的宝宝最近都有点受凉, 流清鼻涕,还有点咳嗽,不过不是很频繁.不太想去医院, 请问在家需要如何护理呢?

潼潼Mum

亲,这种情况不用去医院的,多给宝宝穿些衣服注意保暖,多喝水就可以了。我家宝宝停暖后也是流鼻涕咳嗽,我给她多穿些衣服,就好了。

nndyp

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈:1、经常吃维生素D和A,维生素D每天400单位;2、及时添加减少衣服,保持室内空气新鲜,流通;3、合理喂养。

郑晨轩

我儿子以前的给你的孩子差不多,让医生给听听肺,包点那中苦药,吃几天,同时还要主要白天不要老换衣服。能不输水千万不要输水