yxqxy

四岁宝宝一天睡几个小时

我家宝宝每天差不多晚上快11点才睡着,早上7:30起床,才睡8个多小时,白天在幼儿园可能也才睡1个小时,这样一天睡觉还不够十个小时,这是不是太少了?怎样才能让宝宝多睡啊?
四岁宝宝的妈妈快说说,你们宝宝一天睡多长时间啊?

路娜晨

你们睡的少了点吧,我们以前都是10以后睡觉,很不规律,但是后来每天8点多就让她上床睡觉。差不多9点之前就能睡着了。7点起。这样就能睡10个小时了,在幼儿园睡不睡都行。你慢慢纠正她吧,最好10之前睡

提问者对回答的评语:好

扬懿妈妈

是睡得有点少了,晚上不要让他玩得那么晚,早点让他睡觉,因为他早上要早起去上学,要慢慢养成他早睡早起的习惯。

shi石欣怡123

这个年龄段的孩子所需睡眠时间为11-13小时.