LUENZE

宝宝从生下来到现在七个月了晚上总哭闹还睡不沉

我的宝宝是剖腹产,生下来医生说有缺氧现象,在ICU住了十天,回到家就放不到床上,而且吃完妈妈的奶还是哭闹,晚上一个小时或者半个小时就哭闹,还特别不容易哄睡,百天之后,白天都是正常睡觉时间,而且也不闹人特别乖,但是一到晚上就又是上述的那个样子,现在把我熬的精神衰弱晚上不能睡,白天又睡不着,死的心都有,还给孩子查了微量元素,孩子只是有一点点缺锌,其实什么都不缺,也给补了,可是还是这个样子,没有什么好转。我怎么办呀!

shi石欣怡123

宝宝目前正是出牙期,正常,孩子长牙时都是这样的。特别是出上面两个前牙时,比较敏感,不舒服,才会闹,如果没生病的话。不用太在意,没事。放心! 你最好买个磨牙棒,让孩子没事咬着玩,磨牙床,刺激牙齿发育。 牙出来了就好了,宝宝现在应该也会有流口水吧?

xl198771

最好是母婴都到医院检查一下,看看母乳营养是否丰富均衡。

nnaitt

看看家里是不是太热了给宝宝补点钙吧,缺钙容易哭闹

木头人Q

日夜睡颠倒了。白天多多叫起来玩,这样晚上好睡,帮宝宝改要一个过程,妈妈不要心急。还要检查下屋里晚上温度会不会太热或太冷,宝宝有没在补钙。缺钙的宝宝晚上也会哭闹

芙蓉1

白天跟宝宝多玩玩,晚上让宝宝早点睡,睡觉前把灯光调暗一些。

空谷幽

宝宝还没出生,这都是经验啊。学到了

m妮妮

可能是黑白夜颠倒了,白天让宝宝多玩会,尤其到了晚上就不要让宝宝过度兴奋,

贝壳Q

是不是你奶水不够吃不饱啊,还有你要让他分清白天和黑夜,白天时灯开着够亮就行,晚上就黑黑的。还要有耐心慢慢来。每天都让他比前一天早睡点。

美乐多

不要见笑,去神婆处问下或许……

麒云

宝宝目前正是出牙期,正常,孩子长牙时都是这样的。特别是出上面两个前牙时,比较敏感,不舒服,才会闹,如果没生病的话。不用太在意,没事。放心! 你最好买个磨牙棒,让孩子没事咬着玩,磨牙床,刺激牙齿发育。 牙出来了就好了,宝宝现在应该也会有流口水吧?

周晓会

去医院复查下,看还存不存在缺氧的情况,我家宝宝那时候也是剖腹产,生下来时没有注意,医院也是乡镇医院条件有限,在医院就一直哭,回到家后一直到四个多月,总是哭,睡觉从来都是抱着睡的,有时候抱着也是一直哭,难哄、后来感觉不对,抱医院一查轻微脑缺氧,在医院做了一疗程的治疗,后来就好了,可乖了!有问题尽早去医院,孩子的事儿不能耽误、、

ihome520

缺锌补上了吗?如果还没,会出现睡眠很浅的情况呀

月圆时分

如果不是睡觉睡颠倒了,那就是小孩子身体不舒服,又不会说,只好哭了,不舒服的原因大部分是身体缺营养,建议去医院查查

地主宝贝

看看孩子是不是吃不饱,吃不饱就是这样,白天尽量少睡,尽量不要抱着睡,那样容易把大人身上的火给了小孩,白天让他活动量大点。

qqmbb

象是缺钙的现象,再多补补钙看看。

杰崽

去问问医生吧

相阳

宝宝睡颠倒了吧!呵呵.......我家宝宝一开始也这样,白天多哄着宝宝玩玩,别是老让他睡,晚上要按点睡觉,还要关灯(留个小壁灯)慢慢来习惯了就好了,宝宝难缠家人也要有耐心,别急吓着宝宝咯,要不然也会哭闹的