劲宇妈妈

关于睡眠时间!

我家宝宝现在36天,从18天左右开始,白天睡眠比较好,一般每2个半小时到3个小时吃一顿,但是晚上从10点开始,精神就很好,而且吃奶的频率也很高,一般1个小时到1个半小时就哭着要吃,但是偶尔吃的多了就会吐,每天晚上都会闹到3点半左右,有没有什么办法能调整过来呢?求解决办法!!!谢谢!

onlysay0806

你家宝宝是把作息时间弄颠倒了。
可以白天多陪她玩一玩,睡少一点。晚上早点上床,不开灯,让他感受到白天和黑夜的不同,慢慢就调整过来了

琉璃宝宝QQ

我家宝宝现在快17月了,睡眠很好,晚上基本一觉到天亮;但是她三个月以前是白天晚上颠倒的,白天可以一觉睡7个小时,还叫不醒,晚上就要你陪她玩了,睡不到两个小时;也是偶然,她三个月的时候,我们带她去游泳,结果泳没怎么游,哭得跟杀猪似的,那个下午她就没有睡觉,然后从那晚开始她的正常了。你也可以带着宝宝试试哦!

杨荣轩宝宝

我家宝贝刚出院的时候跟你的宝宝一样,白天特爱睡后来我白天给宝宝穿上棉袄穿的都了累了再跟他玩他困了才他睡,晚上给宝宝脱光我抱着他睡好多了晚上醒来的次数自然就少了!

麒云

你可以白天让宝宝少唾觉,晚上他就困呢,就不会闹呢