为了诗瑶

:孩子40天腹胀,不大便,睡觉时老是使劲伸手

女,45天,在9天时因黄疸17入院照蓝光,至今黄疸还有4.1,30天时有3天没有大便,去医院做B超未见异常,用开塞露之后大便绿色很粘有酸臭味。最近这两天腹胀的厉害,两天没有大便,宝宝哭闹,吃母乳正常,小便正常,精神良好,睡觉时很容易被惊醒,而且使劲伸手,但是一会就能睡,一夜得有那么十多次。

大宝love小宝

大便发绿是不是吓到了,他不大便可能是攒肚子,我的宝宝也经常好几天不大便,其他一切都正常,应该不会有事吧!

果love果

晚上睡觉时用手顺时针轻轻揉宝宝的肚子!

yukiuyk

双手心挫热给孩子轻轻柔柔肚子,促进肠道涌动有助于排便