xiaobaobeier

3个月的婴儿用服维生素C片吗?

我儿子快3个月的时候脸上起了很多的小红疙瘩,去医院问了医生说是湿疹,建议我给孩子服用维生素C片.我不知道应不应该用.

dugimm

医生建议就吃点吧,不过我们家宝宝也长湿疹,自己会好的,不知道你们家宝宝吃的母乳还是配方奶粉,如果是配方奶粉的话就换换口味,如果是母乳的话,建议个人饮食要调换一下,可能不能吃鱼什么的,宝宝敏感才长湿疹的。