剑剑媳妇

四个月宝宝牙床上长白点怎么办

宝宝从月子就开始长了,老人们说是马牙,要用粗布蘸盐擦破,我没舍得,因为宝宝平时也不哭不闹,不过偶尔会哭的很厉害也不吃。刚开始是最里边牙床长,现在前边牙也有了,村里诊所的大夫说吃奶的孩子长这个正常,不影响吃奶没事。可是我有点不放心,都这么长时间了

郜一航

我家宝宝以前也是这样的,还去看医生了呢,不用太在意的,是上火了,看宝宝的精神好就行.慢慢就好了,

笑琳

真的没有问题啊!千万别给他处理

wyn196

如果是马牙的话,不用处理的,等宝宝长大点会自然消失的,千万不要去戳破它,宝宝还小抵抗力差戳破的话容易感染细菌导致败血症